Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Москва и Тульская область намерены увеличить взаимный турпоток

В столице обсудили вопрос увеличения туристического потока между российской столицей и Тульской областью. Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, на встрече присутствовали представители комитетов по туризму двух регионов.

По словам вице-мэра Москвы, несмотря на сложности, пандемия дала мощный толчок для развития внутреннего туризма. Очень важно сейчас использовать этот объективный фактор, считает вице-мэр. Для этого необходимо улучшать туристическую инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты.

— Пандемия хоть и стала сложнейшим испытанием для туротрасли, она дала мощный импульс для устойчивого развития внутреннего туризма. Этот объективный фактор нужно использовать — улучшать инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты, чтобы и в будущем сохранять такой же высокий спрос на путешествия внутри страны, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх