Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание 2 млн человек

На сегодняшний день юго-Восточная хорда готова на одну треть. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин во время визита на участок ЮФХ от Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) до МКАД. На текущий момент готовность Юго-Восточной хорды составляет 35-37%.

Открытие данной хорды позволит ощутимо улучшить транспортную ситуацию на востоке, юго-востоке и юге города.

— Одну из главных проблем — транспортную — в Москве решаем, в том числе, и за счет создания нового транспортного каркаса, который состоит из четырех хордовых магистралей. Это Северо-Западная хорда, Северо-Восточная хорда, Южная рокада и Юго-Восточная хорда. Северо-Западная построена. Южная рокада и Северо-Восточная хорда построены на две трети, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе своего визита Сергей Собянин уточнил, что ЮВХ пересекает целый ряд городских магистралей. Она, по словам главы города, улучшит транспортное сообщение 22 районов города, в которых проживают свыше двух миллионов человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,