Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Сервис используют для борьбы с коронавирусом

Сегодня жителям столиц рассказали о победителях престижной премии Edison Awards. Столичный сервис «Социальный мониторинг» стал бронзовым призером. Об этом в пятницу подробно написали на официальном сайте главы Москвы.

В материале говорится, что благодаря использованию сервиса «Социальный мониторинг» в Москве удается сдерживать распространение коронавирусной инфекции.

— Проект стал революционным для Москвы: он был реализован в сжатые сроки на базе действующей ИТ-инфраструктуры города и позволил оперативно отреагировать на новую угрозу, вызванную стремительным распространением опасного вируса. Использование “Социального мониторинга” и других технических средств уже больше года помогает столице сдерживать распространение COVID-19 и контролировать нагрузку на систему здравоохранения, а также беречь самое главное — жизни горожан, — рассказали в пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы.

Отмечается, что сервис предназначен для жителей Москвы с установленным диагнозом коронавирус, выбравших лечиться на дому. С помощью приложения они информируют город о соблюдении добровольной самоизоляции.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх