Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

За участие в не согласованном митинге грозит административная ответственность

Как сегодня сообщили в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы, массовые мероприятия 21 апреля и 1 мая не согласованы со столичными властями. В ведомстве пояснили, что это связано с риском распространения коронавирусной инфекции.

Кроме того, уведомление о митинге 21 апреля в Москве было подано с нарушениями.

— Уведомление о митинге 21 апреля было подано в правительство Москвы с нарушениями требований, установленных федеральным законом от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Кроме того, граждане, заявленные в уведомлении как организатор мероприятия и лицо, уполномоченное организатором мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению, в настоящее время находятся за пределами РФ, — сообщается в пресс-релизе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Еще одной причиной стала сложная эпидемиологическая обстановка в Москве, ввиду которой проведение подобных мероприятий пока невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх