Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Такое заявление было озвучено по итогам заседания президиума правительства столицы

Глава столицы Сергей Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба мэрии Москвы.

Согласно постановлению, которое подписал Собянин, увеличен процент компенсации при покупке отечественного оборудования и программного обеспечения с 15 до 20%, отменены требования к минимальной численности персонала (не менее 30 сотрудников) и размеру средней заработной платы (+20% к средней зарплате по отрасли). Также доработана методика расчета предельного размера компенсации.

— Предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели смогут стать участниками городской программы поддержки комплексных инновационных проектов. Постановление о внесении изменений в порядок предоставления грантов на эти цели подписал мэр Москвы, — приводятся слова мэра Москвы Сергея Собянина.

В пресс-службе Сергея Собянина и правительства Москвы также добавили, что с целью поддержки отечественных производителей отменены требования к минимальной численности персонала и размеру заработной платы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх