Дегунинские вести

15 подписчиков

В центр социального обслуживания на Дубнинской вернулась зумба

Собянин одобрил предложение ветеранов повысить доплаты к пенсиям/ Фото mos.ru
Фото mos.ru

В ГБУ ТЦСО «Бескудниково» после долгого перерыва, вызванного угрозой распространения коронавируса, возобновились офлайн-занятия «Zumba Gold» на открытом воздухе в рамках проекта «Московское долголетие». Об этом сообщили в пресс-службе УСЗН САО.

«Зумба — это танцевальная фитнес-программа, которая не только заряжает энергией, это великолепное лекарство от стресса, а также занятия зумбой помогают приобрести великолепную физическую форму. Для старшего поколения разработана специальная программа, где нет резких движений и прыжков. Это более «мягкая» и щадящая программа, для тех, кто хочет оставаться молодым и здоровым. И всё это под приятную музыку, где танцевальные движения приносят массу удовольствия и психологическую разгрузку. Занятия проводит сертифицированный инструктор» — рассказывает специалист проекта «Московское долголетие» Центра соцобслуживания «Бескудниково».

«Мы очень рады выходу в офлайн. С открытием групп на свежем воздухе у нас появилась возможность заниматься вместе с инструктором очно и встретится с друзьями и единомышленниками. Интернет — это хорошо, но очные занятия дают заряд положительных эмоций» — делятся впечатлениями участница проекта «Московское долголетие».

На очные занятия проекта «Московское долголетие» допускаются участники, имеющие QR-код в распечатанном или электронном виде, а также паспорт или социальную карту москвича, чтобы преподаватель мог сверить персональные данные.

Если вы всегда мечтали попробовать для себя этот вид активности, тогда приглашаем записаться в «Московское долголетие»:
для получения подробной информации и записи в группы необходимо обратиться в ГБУ ТЦСО «Бескудниково» телефон горячей линии:
8 (499) 480-31-12.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх