Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

Пешеходный проход под железнодорожными путями по Дубнинской реконструируют

Территории возле станций МЦД преобразятся в этом году
Фото: mos.ru

Будет реконструирован пешеходный проход под железнодорожными путями в районе д. 16, корп. 6 по ул. Дубнинская. Об этом сообщили в Агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу председателя столичного комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) Юлианы Княжевской.

Вдоль ул. Илимская, Проектируемого проезда №4052, Путевого проезда, Проектируемого проезда №2176 и Проектируемого проезда №2257 пройдут велодорожки, а около станций «Дегунино», «Бескудниково» и «Илимская» будут организованы стоянки для такси и велосипедные парковки.

Прилегающая к МЦД-1 будет благоустроена. В рамках реализации проекта будут произведена реконструкция платформ «Дегунино» и «Бескудниково», а также построена новая — «Илимская».

Кроме того, Керамический проезд будет продлен до остановочного пункта «Дегунино», что значительно упростит путь к станции «Дегунино». Также предусмотрена реконструкция ул. Илимская, ул. Поморская, Проектируемого проезда №2176 и Проектируемого проезда №2257. Появятся два новых внеуличных пешеходных перехода в районе станции «Лианозово» и в районе ул. Зарянова между остановочными пунктами «Бескудниково» и «Дегунино».

У западного выхода станции «Дегунино», «Бескудниково», а также у восточного и западного выходов станции «Илимская» предлагается разместить парковки для автомобилей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх