Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

Москва проведет дезинфекцию гостиниц-участниц программы борьбы с COVID-19

Москва проведет дезинфекцию гостиниц-участниц программы борьбы с COVID-19

Столичные отели предоставили около 13 тыс номеров медработникам в период пандемии

В гостиницах Москвы, в которых жили медработники, принимавшие участие в борьбе с коронавирусной инфекцией, скоро начнется дезинфекция. Город выделил из своего бюджета на это 63,2 миллиона рублей. Такое решение сегодня было принято на заседании президиума правительства столицы.

Отметим, что речь идет о гостиницах, где временно размещают медработников, задействованных в борьбе с пандемией коронавируса. Работы по дезинфекции предполагают обработку помещений, оборудования, вентиляционных систем и других инфраструктурных объектов. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин лично подписал постановление о выделении средств на дезинфекцию московских гостиниц в 2021 году.

— Из бюджета Москвы будет выделено 63,2 млн руб. для проведения комплекса дезинфекционных работ в гостиницах, в которых временно проживают медицинские работники, участвующие в борьбе с пандемией COVID-19. Комплекс работ включает проведение дезинфекции помещений, оборудования, вентиляционных систем и прочих объектов инфраструктуры. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы, — отмечено в сообщении пресс-службы мэрии Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх