Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Кафе в ЦАО опечатано за нарушение антиковидных мер

Жителям столиц сообщили, что кафе Gucci shop & bar на Патриарших прудах в центре Москвы опечатано за нарушение мер профилактики COVID-19. Об этом журналистам во вторник сообщила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве Олеся Суюсанова.

Суюсанова заявила, что в кафе Gucci на Малой Бронной, дом 28 посетители находились без масок и перчаток, не соблюдалась социальная дистанция, внутри отсутствовала разметка, а на входе не проводилась термометрия. Она указала, что все это ведет к росту заболеваемости ковидом. Поэтому по решению суда кафе опечатали. А на владельцем завели административное дело.

— Сегодня был применен временный запрет деятельности к кафе Gucci (юридическое лицо — ООО «Маргарита 28») по адресу: ул. Малая Бронная, д. 28. Запрет связан с тем, что не выполняются меры профилактики распространения COVID-19, а именно: при входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе, — заявила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх