Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Чей то сынок. Такой молодой и уже заместитель мэра. Какая может быть выручка у организаций образования. Это что магаз...Образовательные о...

Образовательные организации Москвы увеличили обороты за девять месяцев 2021 года

Образовательные организации Москвы увеличили обороты за девять месяцев 2021 года

Обороты организаций в сфере образования вышли на допандемийный уровень

Сегодня в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений сообщили о восстановлении образовательных организаций после пандемии. В материале приводятся слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Образовательные организации Москвы увеличили обороты за девять месяцев 2021 года

Как отметил заммэра Москвы, слова которого цитируются в материале, более 82% выручки составляет доля крупных и средних организаций, демонстрирующих рост более чем в 1,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

— Более 82% выручки приходится на крупные и средние организации, которые продемонстрировали рост более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. <…> Работающие в сфере образования организации перечислили в бюджет 52,9 млрд руб. налогов. В частности, поступления налога на прибыль составили 2,2 млрд руб. — на четверть больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года, — приводятся в материале слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх