Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин рассказал о развитии водного транспорта в столице

Собянин рассказал о развитии водного транспорта в столице

От Химок запущен пилотный маршрут трамвайчиков

Сегодня Сергей Собянин рассказал  о перспективах развития в Москве еще одного вида общественного транспорта – водного. Мэр столицы сделал это в своем блоге на персональном сайте. Он охарактеризовал проект развития речного транспорта в Москве как сложный и неоднозначный. В то же время Сергей Собянин отметил и привлекательность проекта.

— Много плюсов, немало и минусов. Но очень хочется, чтобы по Москве-реке ходили пассажирские трамвайчики, — написал на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Проект создания такого вида городского транспорта имеет как плюсы, так и минусы. По словам Собянина, после проведения реконструкции столичных набережных, появления парков на реке, новую жизнь получили причалы и речные вокзалы.

Уже с апреля в Москве запущен первый пилотный маршрут, на котором пассажиры могут прокатиться от Химок до обновленного Северного речного вокзала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх