Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров28 сентября, 14:52
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович13 ноября, 4:32
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов24 сентября, 12:36
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

В Восточном Дегунине мужчина проник в чужую квартиру, проснувшись на козырьке дома

Необычная криминальная история произошла в Восточном Дегунине. Мужчина в состоянии похмелья в шесть утра проснулся на козырьке магазина, расположенного в одном из жилых домов на Дубнинской улице.


Нужно было как-то выбираться, и он не придумал ничего лучше, как влезть в чужую квартиру через ближайшее окно. Как сообщили в Тимирязевской межрайонной прокуратуре, мужчина проник в квартиру через открытое окно. От шума проснулся арендатор жилья и вовсе не обрадовался такому раннему визиту.

Он бросился к телефону вызывать полицию, а его гость тем временем поспешил покинуть квартиру тем же способом, что и влез в неё, — через окно. Оказавшись вновь на козырьке, мужчина продолжил искать пути спасения. В итоге он решил спуститься по водосточной трубе, но внизу его уже поджидала полиция. В ходе следствия выяснилось, что герой этой истории имеет судимость и постоянную прописку в Оренбурге. Как оказался на крыше магазина в доме Восточного Дегунина, он объяснить не смог, но вину свою признал.


За незаконное проникновение в чужое жилище мировой суд приговорил мужчину к пяти месяцам исправительных работ, а также обязал пройти медицинскую и социальную реабилитацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх