Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин: Летом в парках столицы будут работать 46 павильонов «Здоровая Москва»

Собянин: Летом в парках столицы будут работать 46 павильонов «Здоровая Москва»

В этом году летние поликлиники будут работать в 46 парках

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл павильон «Здоровая Москва» в Измайловском парке. Таким образом, властями столицы был дан старт новому сезону ставшего успешным проекта департамента здравоохранения столицы.

— Не надо идти в поликлинику — здесь полное обследование первого уровня, очень удобно. В 2019 году провели такой эксперимент (проект «Здоровая Москва» был запущен в 2019 году — прим. Агентства «Москва»), и приняли участие около миллиона москвичей. Сейчас развили эту историю, сделали более насыщенной программу исследований, больше аппаратуры, больше возможностей, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Всего, по словам Собянина, в летний период времени павильоны здоровья будут функционировать на территории всех округов Москвы в сорока шести городских парках. В каждом павильоне здоровья имеется все необходимое медицинское оборудование, прием ведут высококвалифицированные медицинские специалисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх