Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Вице-мэр Ракова рассказала о развитии системы онкологической помощи в Москве

Вице-мэр Ракова рассказала о развитии системы онкологической помощи в Москве

Новый программный продукт позволит медикам проводить консилиум дистанционно

Уже в июне этого года  в клиниках Москвы будет внедрена новая программа, благодаря которой столичные врачи смогут планировать и организовывать консилиумы по онкобольным пациентам. Об этом в ходе Московского международного онкологического форума подробно рассказала вице-мэр Анастасия Ракова.

— На сегодняшний день нашими специалистами проведена огромная работа по выравниванию всех процессов, по структурированию протоколов, по определению сроков, по сбивке данных, и в ближайшее время мы доработаем и запустим по городу единую программу, которая позволяет автоматом результаты получать в электронной карте (никуда пациенту не надо с бумагами ходить) и даст возможность врачу его в проактивном порядке вызывать и определять тактику лечения, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

По словам заместителя мэра Москвы, в скором времени в клиниках столицы будет запущена единая программа, которая позволит автоматически отправлять все данные о пациенте в электронную карту. Таким образом, больным никуда не придется носить бумаги. Вся информация будет в единой системе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх