Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Ночные заведения в Москве введут систему чек-ин для посетителей

Ночные заведения в Москве введут систему чек-ин для посетителей

В ночных заведениях столицы введут систему чекинов

С будущего понедельника в Москве вводятся чек-ины для входа в ночные клубы и бары из-за коронавирусной инфекции. В столице решили провести эксперимент по посещению ночных клубов и дискотек во время пандемии. О вводимых мерах рассказал в своем блоге мэр города Сергей Собянин.

— Ночная развлекательная индустрия стала одной из первых жертв ковидных ограничений. Весной мы были вынуждены временно закрыть дискотеки, бары, ночные клубы и аналогичные заведения. В них невозможно соблюдать социальную дистанцию, да и другие санитарные меры вроде масочного режима практически неосуществимы. Точно также поступили и городские власти большинства других мегаполисов мира, — об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что с 19 октября 2020 г. доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и аналогичные развлекательные заведения, открытые с 0 часов ночи до 6 часов утра, будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов. При входе в заведение Москвы посетители должны будут сканировать QR-код либо отправить СМС на специальный короткий номер 7377.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх