Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Парковку на Дубнинской оккупировали сборщики металла

Парковку на Дубнинской оккупировали сборщики металла
Скриншот группы «Дегунино Восточное» социальной сети «ВКонтакте»

Жители дома 38, к. 1 на Дубнинской улице пытаются отвоевать свою парковку. Об этом сообщается в группе «Дегунино Восточное» социальной сети «ВКонтакте».

На парковочные места повадились заезжать «Газели», водители которых перекладывают из одной в другую металлолом и различные отходы.

«Напротив дома по Дубнинской, 38, некие граждане паркуют по 4, 5 грузовых газелей, вокруг этих машин все время мусор. Периодически приезжают другие машины, перекладывают из одной в другую металл и какие-то другие предметы», — говорится в сообщении.

Один из соседей посоветовал в комментариях обратиться в ГИБДД и сообщить о том, что во дворах находятся перегруженные газели.

Ввиду особенностей автомобиля класса «Газель», на практике наказание может последовать по части 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ – превышение максимальной массы или нагрузки на ось более чем на 5%. Штраф за подобное нарушение составляет до 2000 рублей на частных лиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх