Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Число туристических предложений на Russpass превысило 1,5 тыс

Сегодня на официальном портале главы Москвы с пометкой на слова заместителя мэра столиц Натальи Сергуниной проинформировали о том, что к туристическому сервису Russpass уже присоединились все регионы страны.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

По словам заместителя градоначальника Москвы, на Russpass доступны готовые маршруты, туры и тематические экскурсии для путешественников, которые хотят отправиться в поездку самостоятельно. Так, на Russpass можно распланировать увлекательное путешествие на несколько часов до недели и более. Онлайн-помощник для туристов сможет решить множество организационных вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх