Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass

Все желающие теперь смогут узнать о турах в Белгородскую, Тульскую и Новгородскую области

Теперь Белгородская, Новгородская и Тульская области появились в цифровом туристическом сервисе Russpass. Сегодня об этом рассказал официальный портал мэрии и столичного правительства.

Так, в Белгородской области гости региона смогут посетить меловые пещеры и сплавиться на байдарках. В свою очередь, Новгородская область приглашает гостей попариться в русской бане и покататься на лошадях, или можно на 2 дня отправиться в Старую Руссу, чтобы посмотреть места, вдохновившие Федора Достоевского на написание нескольких произведений. Также портал мэрии Москвы рассказал, что гостей Тульского региона научат готовить знаменитый тульский пряник, покажут Ясную Поляну, Куликово поле и бронепоезд «Тульский рабочий».

— Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. Гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную водяную мельницу купца Баркова, построенную без единого гвоздя. В программе другого тура — осмотр древних меловых пещер Холковского монастыря. Для любителей активного отдыха приготовили квест с препятствиями, — говорится в сообщении на портале мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх