Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Восточном Дегунине образовалось «море»

В Восточном Дегунине образовалось «море»
mos.ru

Житель района пожаловался на сильное подтопление проезжей части, образовавшееся у котельной по адресу: д. 30, стр. 2 на Дубнинской улице.

«Вынужден во второй раз обращаться по этой проблеме, поднимите высоту асфальта, либо сделайте возможность воде куда-нибудь уходить, ибо никто не следит за этим местом», — говорится в сообщении.

Сегодня корреспонденту газеты «Дегунинские вести» стало известно, что подъем асфальта на данном участке не требуется.

«Подтопление территории вызвано сильным ливнем. Сейчас выполнены локальные мероприятия по водоотведению. Застой воды, препятствующий проходу пешеходов, устранен. Устройство ливневой канализации на указанном участке территории не предусмотрено проектом и производиться не будет. Асфальтобетонное покрытие находится в удовлетворительном состоянии. Сотрудникам поручено усилить контроль на указанном участке территории», — сообщили в ГБУ «Жилищник района Восточное Дегунино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх