Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

В Москве в домах престарелых не зафиксировано заболеваемости COVID-19

В Москве в домах престарелых не зафиксировано заболеваемости COVID-19

Сотрудники учреждений также приняли участие в вакцинации

В Москве в домах престарелых после вакцинации не было зафиксировано заболеваемости COVID-19. Об этом сегодня 25 мая подробно рассказала столичным журналистам заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Прививку от коронавируса предложили сделать жителям учреждений на новогодних праздниках. Из 15 тысяч проживающих в специальных учреждениях около 80 процентов, не имеющих  противопоказаний. К февралю 2021 года 96 процентов получили вторую вакцину.

— На новогодних праздниках проживающим московских домов престарелых было предложено пройти вакцинацию от COVID-19. Большая часть проживающих получила второй компонент уже к февралю — порядка 96% проживающих, которые не имели противопоказаний. Таким образом, из 15 тыс. проживающих прививку получили около 80%. Понимая всю ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье своих подопечных, сотрудники учреждений также приняли участие в вакцинации, — рассказала заммэра Москвы.

Отмечается, что сотрудники учреждений в Москве до сих пор следят за здоровьем проживающих в домах людей. Они каждый день измеряют им температуру тела и уровень кислорода в крови.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх