Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления

Количество интеллектуальных волонтеров в столице растет

По данным представителей СМИ столицы, в Москве открыли прием волонтеров, задействованных интеллектуальном труде. Отмечается, что некоммерческие организации нуждаются в опыте дизайнеров, журналистов, педагогов и других людей, которые могут поделиться своими знаниями. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Москву называют кузницей кадров, здесь работают авторитетнейшие вузы, ведущие компании и специалисты в самых разных областях. А стремление помогать — отличительная черта нашего города. К волонтерскому сообществу сегодня присоединяется все больше людей и даже целых коллективов, чьи профессиональные навыки могут быть полезны для НКО, — подчеркнула заммэра Москвы.

Стоит также подчеркнуть, что интеллектуальными волонтерами смогут стать профессионалы, готовые делиться своим опытом и навыками на безвозмездной основе. Например, полезными для социально ориентированных некоммерческих организаций станут веб-дизайнеры, журналисты, юристы и работники сферы пиар и связи с общественностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх