Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра. Фото: Е. Самарин mos.ru

Процедура подачи документов была упрощена

Прием заявок на получение субсидии на инжиниринг, предназначенной  для участников Московского инновационного кластера, продлен до 1 июля. Об этом сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Данная поддержка города позволяет компенсировать до пятидесяти процентов расходов на создание или модернизацию продукта. Благодаря ей можно возместить затраты на все этапы работ – от разработки конструкторской и технологической документации  до  приобретения, монтажа и пусконаладки оборудования и средств измерений.

— За прошлый год участники кластера получили около 300 млн руб. субсидий на создание и модернизацию продукции, — сказала Сергунина. — В этом году, чтобы как можно больше компаний могли получить поддержку, правительство Москвы упростило процедуру подачи заявок.

Также компании имеют возможность доработать пакет документов уже после отправки на рассмотрение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх