Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Заведения могут закрыть на 90 суток

ОАТИ выявило нарушение требований соцдистанцирования в ресторанах «Чайхона №1» и «Бараshka» на улице Новый Арбат. Об этом заявил главинспектор столичного ОАТИ Дмитрий Комаров.

В этих заведениях инспекторы, регулярно проводящие проверки, выявили нарушение требований социального дистанцирования, пояснил Комаров.

— Сотрудниками ОАТИ ежедневно по всей Москве проводятся рейды по контролю за соблюдением предприятиями общественного питания и их посетителями санитарно-эпидемиологических требований. В ходе рейда 17 июня сотрудниками ОАТИ выявлены нарушения требований социального дистанцирования в ресторанах «Чайхона №1» и «Бараshka» на ул. Новый Арбат, — прокомментировал главный инспектор ОАТИ Москвы Дмитрий Комаров.

Как пояснили непосредственно в ОАТИ, заведениям-нарушителям грозят крупные штрафы, также существует угроза временного закрытия заведений по решению суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх