Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Скоропомощные центры  в ГКБ повысят эффективность стационарной помощи

По данным на сегодняшний день, корпус скорой помощи ГКБ имени Вересаева планируют достроить и ввести в эксплуатацию в Москве в 2022 году. Об этом во время осмотра строящегося объекта проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин.

— Особенно, конечно, важно оказание помощи больным с сердечно-сосудистой системой, с инфарктами, инсультами, где каждая минута дорога для пациента. В целом, конечно, такие корпуса повысят эффективность больниц почти в два раза. Конечно, для этого потребуется изменить логистику и назначение других корпусов, но это уже целая программа реконструкции всех больниц, — подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отметил Собянин, в Москве ключевым элементом программы повышения оперативности и качества медицинской помощи пациентам является строительство корпусов скорой помощи.

Отметим, что скоропомощный корпус в ГКБ имени Вересаева рассчитан на прием до 200 пациентов в день, которым предоставят комплекс необходимой помощи. Для родных и близких пациентов в помещении создадут комфортную среду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх