Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

«Зеленые технологии» в сельском хозяйстве начнет применять «Вимм-Билль-Данн»

Молоко, Стекло, Кувшин, Свежие, Свежее Молоко, Пить
Фото: pixabay.com

Столичные заводы компании «Вимм-Билль-Данн» станут частью программы PepsiCo+ по внедрению практик регенеративного сельского хозяйства («зеленые» технологии). Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.

«Московские предприятия компании «Вимм-Билль-Данн», получившей статус промышленного комплекса в 2016 году, станут частью глобальной программы PepsiCo+, которая предполагает до 2030 года внедрение практик регенеративного сельского хозяйства на 3 млн га земель по всему миру. В России компания планирует работать в направлении повышения качества и эффективности производства сырого молока и сокращения выбросов парниковых газов», — говорится в сообщении.

На территории Москвы работают два завода «Вимм-Билль-Данн» — Царицынский и Лианозовский молочные комбинаты.

Отмечается, что в прошлом году столичные власти заключили с «Вимм-Билль-Данн» офсетный контракт, в рамках которого компания наладит производство более 40 наименований продукции, в том числе молока, соков, детских пюре. В течение восьми лет, начиная с 2022 года, эти продукты будут поставляться на молочные кухни города, а сумма контракта составит 30,6 млрд руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх