Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Керамическом проезде появится новая зона отдыха

В Керамическом проезде появится новая зона отдыха
Фото: pixabay. com

Глава управы Восточного Дегунина, Александр Емельянов, совместно с руководством «ГБУ Жилищник района Восточное Дегунино» и с активными жителями района провел субботний обход территории по ранее запланированному маршруту. Об этом сообщили в управе района.

«Обход начали от дома 49 Б по Керамическому проезду, КДЦ №6. По просьбе жителей решено организовать небольшую зону отдыха с лавочками между домом 49 Б и 49 корп.2 около остановки.
Двигаясь по маршруту вдоль дома 49, корп. 3 по Керамическому проезду проверили санитарно-техническое состояние дворовой территории, подъездов, мусорных контейнеров, детской и спортивной площадки. Жители домов пожаловались на освещение прохода между домами 49 корп. 2 и 49 корп. 3, по данному вопросу будет произведена обрезка деревьев для более лучшего освещения пешеходной дорожки», — говорится в сообщении.

По просьбе жительницы осмотрели подъезд 2 по Керамическому проезду дом 49, корп . 1, в подъезде на 11 этаже выявлено протечка оконных рам, данный вопрос взят в исполнение.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх