Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Ну почему квиз? В русском языке нет определения этому мероприятию?В Керамическом пр...
  • Дмитрий Зайцев
    Улицу у посольства Швеции назвать Полтавская, а у аглицкого посольсва- Индийский исход.Мосгордума: Площа...
  • Валерий Ворожищев
    Миртесен уже превратили в ванючую помойку. Какой нужно обладать шизофренией, чтобы "освещать" покраску какого-то лифта.В доме на Дубнинс...

Расписание поездов через «Дегунино» изменится 24-26 июня

Расписание поездов через «Дегунино» изменится 24-26 июня
Фото: pxhere.com

Расписание движения поездов изменится на первом маршруте Московских центральных диаметров и Савеловском направлении Московской железной дороги в последние выходные июня. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В последние выходные июня на МЦД-1, Савеловском направлении изменится расписание поездов. С 24 на 25 и с 25 на 26 июня в период с 23:30 до 9:00 будет изменено расписание поездов: на Савеловском направлении ж/д интервалы движения будут увеличены, аэроэкспрессы в/из аэропорта Шереметьево начнут курсировать с 6:00, первые поезда МЦД из Москвы поедут с 6:30. Это необходимо для модернизации инфраструктуры на станции «Марк», — говорится в сообщении.

Напомним, пассажиры могут ознакомится с актуальным графиком движения в приложениях «Метро Москвы», «Расписание и билеты ЦППК» и на сайте перевозчика. Подробное расписание поездов и экспресс-автобусов «Аэроэкспресс» — на сайте компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх