Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Сергунина: На платформе «Электронный дом» уже представлено более 60% многоквартирных домов Москвы

Сергунина: На платформе «Электронный дом» уже представлено более 60% многоквартирных домов Москвы

К «Электронному дому» подключились жители более 27 тыс московских домов

Жителям столицы рассказали, что в Москве жители более 27 тысяч домов зарегистрировались на платформе «Электронный дом». Во многих столичных домах к проекту присоединилась большая часть жильцов. Об этом проинформировал официальный сайт мэра Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

— Примерно тысяча заявок еженедельно поступает через «Электронный дом» в единый диспетчерский центр и на портал «Наш город». Количество домов, чьи жители подключились к платформе, сейчас превышает 27 тыс. Это больше 60% от общего числа многоквартирных домов в Москве, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Отмечается, что с помощью «Электронного дома» жители столичных домов могут вызвать мастера, подать объявление, передать показания счетчиков или сообщить о поломках в подъезде.

Также с ноября прошлого года с помощью платформы владельцы квартир могут организовывать собрания собственников сразу в системе, без предварительных собраний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,