Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

В столице реализовано почти 3,5 тысячи решений «активных граждан»

По данным столичных властей, около 3,5 тысячи решений пользователей «Активного гражданина» было реализовано за семь лет работы портала. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По ее словам, «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов столицы – его аудитория превышает отметку в 5 млн человек.

— За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Недавно его аудитория превысила отметку в 5 млн человек, а количество реализованных решений жителей приближается к 3,5 тыс. Это впечатляющий показатель и заслуга каждого участника проекта. Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отметим, что главной целью проекта, по словам вице-мэра, является привлечение жителей Москвы к управлению столицей с помощью опросов и голосований.

Стоит напомнить, что проект заработал в мае 2014 года. На рассмотрение активный граждан выдвигаются актуальные для развития столицы темы в различных сферах жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх