Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Ну почему квиз? В русском языке нет определения этому мероприятию?В Керамическом пр...
  • Дмитрий Зайцев
    Улицу у посольства Швеции назвать Полтавская, а у аглицкого посольсва- Индийский исход.Мосгордума: Площа...
  • Валерий Ворожищев
    Миртесен уже превратили в ванючую помойку. Какой нужно обладать шизофренией, чтобы "освещать" покраску какого-то лифта.В доме на Дубнинс...

Сотрудники полиции Cеверного округа столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

«Оперативники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали 28-летнего мужчину по подозрению в попытке сбыта наркотического средства – N-метилэфедрона», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В полицию поступила информация о том, что данный гражданин может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории столичного региона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на территории Московской области задержали подозреваемого.

При проведении обыска в квартире задержанного в Истринском районе Подмосковья полицейские обнаружили и изъяли пластиковые банки, коробку и полиэтиленовый пакет с находящимся внутри веществом неизвестного происхождения, расфасованным и замотанным в изоленту, а также весы, упаковочный материал, блокнот и 2 мобильных телефона.

По результатам исследования части изъятого, массой свыше 1,5 кг, установлено, что оно содержит в своем составе наркотическое средство N-метилэфедрон. Остальная часть изъятого, общей массой 7,6 кг, направлена на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела.

Следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г.

Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 5 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх