Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Чей то сынок. Такой молодой и уже заместитель мэра. Какая может быть выручка у организаций образования. Это что магаз...Образовательные о...

Прокуратура начала проверку из-за потерявшей сознание в школе Восточного Дегунина девочки

Дать, Ручка, Человек, Чернила, Бумаги, Карандаши, Руки
Фото: pixabay.com

Столичная прокуратура поручила провести проверку нарушения прав несовершеннолетней в семье. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Прокуратура Москвы поручила Тимирязевской межрайонной прокуратуре проведение проверки в связи с нарушением прав несовершеннолетней. По результатам прокурорской проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о несовершеннолетних, в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия, а также действиям родителей по исполнению им своих родительских обязанностей», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, 30 марта 14-летняя ученица после начала уроков в школе в Восточном Дегунине потеряла сознание и была госпитализирована.

Как сообщается, девочка рассказала, что она проживает с отцом в антисанитарных условиях, где нет даже спального места и ее плохо кормят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх