Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Ну почему квиз? В русском языке нет определения этому мероприятию?В Керамическом пр...
  • Дмитрий Зайцев
    Улицу у посольства Швеции назвать Полтавская, а у аглицкого посольсва- Индийский исход.Мосгордума: Площа...
  • Валерий Ворожищев
    Миртесен уже превратили в ванючую помойку. Какой нужно обладать шизофренией, чтобы "освещать" покраску какого-то лифта.В доме на Дубнинс...

Сотрудники полиции ПДН Северного округа провели профилактическую лекцию

В Центре поддержки семьи и детства, расположенном в районе Ховрино г. Москвы, полицейские рассказали ребятам о правилах поведения в обществе, об ответственности за совершение правонарушений.

Инспектором ОДН ОМВД России по району Ховрино г. Москвы капитаном полиции Мариной Бровкиной проведена профилактическая беседа с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, расположенного на Зеленоградской улице района Ховрино.

В ходе беседы сотрудник полиции привела ребятам характерные примеры патриотического поведения среди молодого поколения граждан, рассказала о случаях героизма их сверстников. Особое внимание капитан полиции уделила разъяснению ответственности за совершение  правонарушений, отметив границу возраста с которого наступает юридическая ответственность по закону за совершение того или иного деяния.

Марина Бровкина рассказала ребятам об акции «Свеча памяти», которую полицейские провели накануне Дня памяти и скорби. Она напомнила, что в этот день 22 июня 1941 года началась страшная для нашего народа война. В целях сохранения и увековечивания памяти о мужестве и героизме народа и воспитания у подрастающего поколения чувства патриотизма, гордости за великий подвиг в борьбе с фашизмом, МВД России ежегодно проводится данное мероприятие, в рамках которого в 22:00 по Московскому времени полицейские минутой молчания вспоминают погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, возлагают к памятникам и мемориалам цветы, и зажигают свечи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх