Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Собянин присвоил статус промышленного комплекса заводу «Карат»

Собянин присвоил статус промышленного комплекса заводу «Карат»

Завод «Карат» был основан в Москве в 1934 году

Пресс-служба столичной мэрии по итогам заседания президиума правительства города под председательством Сергея Собянина сообщает, что Московский завод плавленых сыров «Карат» получит статус промышленного комплекса, а также право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством Москвы. Информация об том сегодня стала известна в ходе заседания столичной администрации.

Согласно подписанному Собяниным распоряжению, завод получит право на налоговые льготы, предусмотренные московским законодательством. Ставка налога на прибыль для данной инновационной компании будет снижена до 12,5%.

— Московский завод плавленых сыров «Карат» получит статус промышленного комплекса и право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством города Москвы. Ставка налога на прибыль, зачисляемого в городской бюджет, для этой инновационной компании будет снижена до 12,5% вместо стандартных 17%. Распоряжение правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр города Сергей Собянин, — сказали в сообщении пресс-службы мэрии по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх