Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

На сайте центра развития карьеры «Технограда» открылся раздел с вакансиями

На сайте центра развития карьеры «Технограда» открылся раздел с вакансиямиЖители столицы могут трудоустроиться в крупные компании минуя рекрутинговые агентства и порталы по поиску работы

Для жителей Москвы доступен раздел актуальных вакансий ведущих столичных компаний. Об этом стало известно со слов заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Соискатели на офисные должности, такие как контент-менеджер, веб-дизайнер, маркетолог, финансовый аналитик, разработчик 1C, ведущий бухгалтер, флорист, руководитель отдела маркетинга, менеджер отдела продаж и другие, могут трудоустроиться с помощью онлайн-базы вакансий Центра развития карьеры инновационно-образовательного комплекса «Техноград» на ВДНХ.

«Сегодня в Москве 772 тысячи предприятий малого и среднего бизнеса. Они осуществляют свою деятельность в самых разных отраслях городской экономики. Партнеры центра развития карьеры — это надежные работодатели, которые предлагают востребованные вакансии и дают возможность профессиональной реализации для кандидатов с любым опытом», — заявила чиновница.

Через специальную электронную форму в разделе «Вакансии» можно отравить свое резюме, уточнили в мэрии.

Кроме того, для соискателей работает закрытый телеграм-канал, в котором еженедельно выходит дайджест с новыми вакансиями, проходит общение с кадровым консультантом и анонсирование мероприятий по трудоустройству.

Консультанты центра проводят первичный отбор среди кандидатов с учетом требований компаний, чтобы выявить нужные навыки и опыт.

Резюме подходящих соискателей будут переданы представителям работодателя, после чего компании связываются с кандидатом напрямую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх