Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Полицейские по району Восточное Дегунино задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Игромания, Игровая Зависимость, Наручники, Игра
Фото: pixabay. com

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Восточное Дегунино, патрулируя территорию, заметили подозрительного гражданина. Наблюдая за его действиями, полицейские заметили, что мужчина делает тайниковые закладки. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Сотрудниками полиции Северного округа совместно с сотрудниками ОМВД России по району Восточное Дегунино на Дмитровском шоссе по подозрению в совершении незаконного оборота наркотических средств задержан 23-летний приезжий мужчина», — говорится в сообщении.

При обследовании дворовой территории вблизи жилого дома, расположенного на Дмитровском шоссе, полицейскими обнаружено и изъято 2 свертка с веществом неизвестного происхождения, общей массой свыше 3-х граммов. Также, в ходе осмотра территории на улице 800-летия Москвы было обнаружено и изъято ещё 15 аналогичных свертков, общей массой свыше 30 граммов. Согласно результатам исследования изъятое содержит в своем составе  наркотическое средство — производное N-метилэфедрона.

Полицейскими установлено, что наркотическое средство предназначалось для последующего бесконтактного сбыта путем тайниковых закладок посредством сети Интернет.

Возбуждено уголовное дело.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Подозреваемый заключен под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх