Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Сергунина: Детские рисунки со всей Москвы прислали на конкурс «Наследие моего района»

Сергунина: Детские рисунки со всей Москвы прислали на конкурс «Наследие моего района»

На конкурс детского рисунка «Наследие моего района» прислали почти 3000 работ

В Москве завершился прием работ на конкурс детского рисунка «Наследие моего района». Организаторам прислали около трех тысяч городских пейзажей. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы mos.ru со ссылкой на слова заммэра Натальи Сергуниной.

— Каждый из ребят стремился показать красоту того места, где он живет, учится, гуляет с родителями и друзьями. Замечательно, что рисунки на конкурс прислали из всех округов и почти всех районов города. Результаты будут объявлены в конце мая — начале июня. Победители получат дипломы, грамоты и памятные призы. Работы призеров можно будет увидеть на выставке, ее откроют на одном из московских бульваров, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Так, результаты конкурса будут известны в конце мая — начале июня, а победители конкурса будут награждены памятными призами и грамотами, и дипломами.

На сегодняшний момент все работы оценивают конкурсная комиссия. В конкурсе детского рисунка в разных возрастных группах определят победителя в категориях «Профессионалы» и «Любители».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх