Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Экспортные контракты на 530 тыс долларов заключили участники акселератора GoGlobal

Компании-участники городской программы поддержки экспортеров утвердили контракты на полмиллиона долларов в Москве. Об этом подробно уведомили в пресс-службе департамента предпринимательства и инновационного развития столицы со ссылкой на вице-мэра Москвы Наталью Сергунину.

— Об эффективности программы говорят результаты участников. Команды из первого потока, которые прошли курс летом 2020 года, на данный момент заключили экспортные контракты более чем на 650 тыс. долл. Второй поток оказался даже успешнее — компании начали работать с заказчиками из 24 государств, включая Китай, США и Швецию. Общая сумма уже подписанных соглашений превышает 530 тыс. долл. И готовятся контракты еще примерно на 470 тыс., — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отметим, что акселератор для экспортно-ориентированных компаний GoGlobal позволяет предпринимателям улучшить бизнес-процессы, найти потенциальных инвесторов и заказчиков. В 2021 году будут запущены еще два потока акселератора, принять участие в которых смогут 30 экспортеров Москвы. Отмечается, что 85% стоимости участия возмещается МЭЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх