Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Министр труда РФ: Работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить

Министр труда РФ: Работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Закон предусматривает отстранение без сохранения зарплаты

Законность отстранения от работы сотрудника, который не прошел вакцинацию, подтвердил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков. Он объяснил жителям Москвы, что если принято решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям, то указанные в нем работники обязаны сделать прививки.

Антон Котяков уточнил, что если объективных причин для отказа от вакцинации у работника нет,  то руководитель предприятия может отстранить его без сохранения заработной платы.

В Москве на минувшей неделе было принято положение об обязательной вакцинации 60% работников ряда предприятий. В частности, обязательны прививки для работающих в сферах общепита, торговли и жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, в Москве прививки можно сделать по предварительной записи в поликлиниках либо без нее в павильонах «Здоровая Москва» или мобильных пунктах в общественных пространствах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх