Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин рассказал о строительстве в ТиНАО крупнейшего в Европе архива

Собянин рассказал о строительстве в ТиНАО крупнейшего в Европе архива

Столичные архивы сконцентрируют в один комплекс

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительную площадку нового роботизированного архивного комплекса в Сахарово в ТИНАО. По словам мэра, это будет крупнейший подобный комплекс в Европе.

— Это первый подобный комплекс в России. В новом архивном центре в Москве будут автоматизированы и роботизированы все рабочие процессы. Это позволит добиться максимального сокращения времени обработки запросов.  Все данные в архивах будут защищены по высшим стандартам. Все процессы обработки данных будут осуществляться при поддержке систем искусственного интеллекта, — рассказал Собянин.

По словам Собянина, архивная служба Москвы в скором времени полностью перейдет на принципиально новый формат работы, основанный на цифровизации всех хранимых данных. Мэр подчеркнул, что запуск нового комплекса позволит освободить десятки тысяч квадратных метров площадей в различных учреждениях города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх