Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

В столице открыли коронавирусный стационар в ГКБ №15 имени Филатова

Глава Москвы Сергей Собянин открыл в столичной клинической больнице №15 имени Филатова коронавирусный стационар. Теперь городская клиника полностью перепрофилирована для приема больных с коронавирусом.

— В Москве объявлена неделя нерабочих дней, но это нерабочие дни не для медиков, которые борются с COVID. За последние дни мы видим взрывной рост диагностики COVID — около 80%. И на 70% увеличилось поступление тяжелых больных в стационары Москвы. В связи с этим мы открываем еще целый ряд больниц на 4 тыс. коек, и одна из этих больниц — это Филатовская больница №15, которая была одной из базовых больниц по борьбе с COVID, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, в Москве открыли четыре тысячи коек для больных коронавирусом. С сегодняшнего дня городская клиническая больница №15 имени Филатова переведена на борьбу с пандемией. Мэр призвал горожан минимизировать контактирование с людьми в нерабочие дни, чтобы сократить рост заболеваний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх