Дегунинские вести

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

Итоги двух недель вселяют осторожный оптимизм

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что необходимости вводить новые ограничения из-за ситуации с коронавирусом в столице сегодня нет. Он отметил, что обстановка становится более стабильной, поэтому важно сохранить эту динамику. Данный указ опубликован на официальном сайте мэра Москвы.

— С одной стороны, мы видим первые признаки улучшения. Но, конечно, нельзя исключить и риска роста заболеваемости ковидом. Многое зависит от объективных факторов – скорости формирования коллективного иммунитета, ситуации в соседних регионах и т.п. Но еще больше сегодня зависит от нашего поведения – выдержки, дисциплины и готовности соблюдать правила эпидемиологической безопасности, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин также подчеркнул, что резервные госпитали открыты на ВДНХ, Каширском шоссе, в Крылатском, Сокольниках и Коммунарке. С учетом этих дополнительных мощностей московская система здравоохранения имеет серьезный запас прочности. Свободно около пяти тысяч коронавирусных коек – почти в 2 раза больше, чем месяц назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх