Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В роддоме на улице 800-летия Москвы появились «семейные палаты»

Роддом/ Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

Семейным парам, ставшим родителями в роддоме больницы Вересаева, который располагается на улице 800-летия Москвы, стала доступна семейная палата. Об этом сообщили в официальном аккаунте больницы в социальной сети Instagram.

⠀«В нашем роддоме мы приветствуем партнерские роды, и рады, что теперь у новоиспеченных родителей появилась возможность в комфортной и приватной обстановке провести первые дни после рождения малыша», – приводятся слова замглавврача по акушерству и гинекологии больницы Вересаева, Татьяны Овешниковой.

В семейной палате несколько комнат: одна предназначена для мамы и малыша, вторая — гостиная. В обеих комнатах установлены телевизоры, подключенные к интернету, вайфай, кондиционеры. Также палата оборудована специальными кнопками для экстренного вызова медицинского персонала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх