Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

Детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать в кафе и рестораны без QR-кодов

Глава Москвы Сергей Собянин утвердил указ о том, что подростки и дети могут посещать столичные рестораны и кафе без QR-кодов в сопровождении взрослых. Соответствующий документ по данному вопросу размещен на официальном сайте главы города.

— Установить, что с 28 июня 2021 года допускается посещение без предъявления QR-кода: зданий, строений, сооружений (помещений в них) организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (ресторанного бизнеса — прим. Агентства «Москва») <…> гражданами, не достигшими возраста 18 лет, в сопровождении родителей, иных законных представителей, предъявивших QR-код, — говорится в указе мэра Москвы.

Это касается также мест питания в гостиницах и хостелах для граждан, которые там проживают. Летние кафе и веранды в Москве можно будет посещать без QR-кода до 12 июля.

Эта норма так же относится к студентам и работникам предприятий при посещении своих внутренних буфетов и столовых, где нет доступа посторонним посетителям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх