Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Чей то сынок. Такой молодой и уже заместитель мэра. Какая может быть выручка у организаций образования. Это что магаз...Образовательные о...

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Столичные экспортеры могут подать заявку на субсидии до 30 апреляСегодня заммэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров, передает mos.ru. В этом году подать заявку можно в электронном виде до 30 апреля.

— В столице открыт прием заявок на субсидии и грант для экспортеров. Документы можно подать до 30 апреля. <…> Субсидии позволяют предпринимателям возместить до 12,5 млн руб. затрат, связанных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. Сюда входят расходы на патентование, сертификацию и адаптацию продукции, а также на сертификацию систем менеджмента, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

В материале также отметили, что в прошлом году более 150 заявок на экспортный кэшбек одобрили на общую сумму 380 миллиона рублей. Так, экспортеры Москвы смогут подать все документы в электронном виде на платформе Московского инновационного кластера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх