Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Наталья Сергунина: Сразу три проекта Москвы отметили международной премией в области инноваций

Наталья Сергунина: Сразу три проекта Москвы отметили международной премией в области инноваций

Онлайн-платформа МИК и столичный благотворительный сервис стали лауреатами престижной премии

По данным столичных властей, победителями известной международной премии German Innovation Award стали в Москве три городских онлайн-проекта. Премия в сфере инноваций вручается порядка 60 лет. Об этом сообщает официальный сайт главы Москвы со ссылкой на слова вице-мэра Натальи Сергуниной.

— Улучшение условий жизни сегодня зависит не только от качества инфраструктуры, но и от внедрения новых технологий, повышения их доступности. Как и многие современные мегаполисы, Москва делает ставку на технологическое развитие. Одно из направлений работы — создание для горожан и бизнеса удобных онлайн-сервисов, которые экономят время и помогают в повседневных делах. Востребованность этих сервисов — главный результат для нас, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Московский инновационный кластер получил сразу две премии, подчеркивает заммэра Москвы. Платформа МИК отмечена в основной номинации «IТ-услуги для бизнеса» и дополнительной номинации «Дизайн-мышление».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх