Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Наталья Сергунина: 25 мая открывается прием заявок от НКО на конкурс грантов Мэра Москвы

Наталья Сергунина: 25 мая открывается прием заявок от НКО на конкурс грантов Мэра Москвы

В городе пойдет ежегодный конкурс грантов

Уже 25 мая в 15:00 в Москве начнется прием заявок на конкурс грантов главы столицы для некоммерческих организаций. Данную информацию оповестили сегодня на официальном сайте градоначальника со ссылкой на заммэра Москвы Наталью Сергунину.

К участию на конкурс приглашаются некоммерческие организации, которые организовывают молодежные, культурные, благотворительные и иные проекты. Заявки принимают до 24 июня.

— В прошлом году участниками конкурса стали больше тысячи некоммерческих организаций. 183 из них получили гранты на реализацию своих социально значимых инициатив. В тройку лидеров по числу победителей вошли номинации «Молодежь Москвы», «Наше наследие» и «Благотворительность», — сказала вице-мэр Москвы.

Отметим, что всего организации могут подать заявки по 12 номинациям. Есть несколько условий для участие. Первое — необходимо работать в Москве более шести месяцев, не проходить процедуру банкротства, ликвидации или реорганизации. Также у НКО не должно быть долгов по налогам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх