Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Дворники с Керамического проезда и Дубнинской улицы стали лучшими по итогам конкурса

Дворники с Керамического проезда и Дубнинской улицы стали лучшими по итогам конкурса
Награждение/Фото: управа района Восточное Дегунино

В районе Восточное Дегунино подвели итоги конкурса «Лучшая дворовая территория», который был объявлен в марте. На участие в конкурсе заявки подали 12 дворников, которые обслуживают территории в районе. Об этом сегодня сообщила управа района на своей странице в Instagram.

«В период проведения конкурса за конкурсантами было пристальное внимание жителей, все свои искренние комментарии они оставляли в социальной сети Instagram. Глава управы Александр Емельянов и глава муниципального округа Борис Мещеряков проверяли содержание дворов, участвующих в конкурсе», — говорится в сообщении.

По итогам конкурса первое место занял Муродулло Нуралиев.

«Пообщавшись с ним, убедились насколько он уникальный человек-настоящий хозяин своего двора! Лопате и метле Муродулло подчиняются тротуары, парковка, детская площадка и вся территория вокруг домов по адресу: Керамический проезд д.73-75», — говорится в материале.

На втором месте оказалась Галина Михайловна Головина. Ее территория находится возле дома №10, к.3-4 по Дубнинской улице. Тройку лучших дворников района замыкает Сайтмурат Чаршонбиев. Он убирает территорию возле дома №32, к.2 по Дубнинской улице.

Победителей ждёт премиальное вознаграждение от ГБУ «Жилищник района Восточное Дегунино». В первый день лета прошло награждение победителей почетными грамотами и подарками от главы управы района Восточное Дегунино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх