Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Компании из Москвы приняли участие в крупном международном онлайн-кинорынке

Компании из Москвы приняли участие в крупном международном онлайн-кинорынке

Участие в мероприятии приняли более 20 стран мира

В столице подвели итоги международного онлайн-рынка аудиовизуального контента Key Buyers Event: digital. Меропниятие проводилось с 8 по 13 июня на специально созданной для этого цифровой платформе. Информацию об этом сегодня рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

По словам вице-мэра, 80 компаний из Москвы презентовало свои проекты на кинорынке.

— В онлайн-рынке участвовало почти 80 московских компаний. Вместе они представили потенциальным покупателям и партнерам 339 проектов — художественные и документальные фильмы, сериалы и анимацию. Благодаря достигнутым на форуме соглашениям их увидят более чем в 20 странах — во Франции, Испании, США, Канаде, Швеции, Таиланде и других, — подчеркнула вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Многие из московских кинокомпаний достигли соглашений с иностранными партнерами, благодаря чему их продукцию увидят в Швеции, Таиланде, Канаде, США, Испании и других странах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх