Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В некоторые выходные закроют второй путь на станции Бескудниково

В некоторые выходные закроют второй путь на станции Бескудниково

В выходные дни мая и июня изменится расписание поездов на Савеловском направлении. Об этом сообщили в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

«С 22 на 23, 29 на 30 мая и с 5 на 6 июня изменится расписание МЦД-1, Савеловского и Белорусского направлений ж/д и на маршруте «Аэроэкспресс» в аэропорт Шереметьево», — говорится в сообщении.

Отметим, что это связано с плановым и масштабным ремонтом РЖД инфраструктуры на участке Савеловская – Марк и на станции Бескудниково.

С 22 на 23 мая на 30 часов (с 12:00 22 мая до 18:00 23 мая) специалисты ж/д закроют второй главный путь на протяженном участке – Савеловская – Марк. С 29 на 30 мая и с 5 на 6 июня работы пройдут преимущественно ночью — с 21:00 до 7:00. Второй путь будет закрыт только на станции Бескудниково.

Работы необходимы, чтобы поездки были безопасными и стабильными. В процессе ремонта движение поездов останавливаться не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх