Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Наталья Сергунина: В финал конкурса «Новатор Москвы» вышли 36 технологичных проектов

Наталья Сергунина: В финал конкурса «Новатор Москвы» вышли 36 технологичных проектов

В столице определили финалистов технологического конкурса

По данным на сегодняшний день, финалистами конкурса «Новатор Москвы» стали 36 изобретателей технологичных проектов. Об этом проинформировал сайт главы Москвы и столичного правительства.

— Конкуренция между участниками очень высока, как и уровень представленных ими проектов. Для нас важно, что разработки конкурсантов носят именно прикладной характер — предлагают конкретные решения для улучшения качества жизни, трансформации городской среды. Премии присуждаются в трех номинациях — «Лидеры инноваций», «Проект будущего» и «Меняющие реальность», — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Номинанты на главный приз презентуют свои проекты инвесторам, бизнесменам и представителям власти. Жюри выберут 18 лучших проектов. Наталья Сергунина добавила, что в приоритете проекты, которые улучшают качество жизни в Москве и способствуют трансформации городской среды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх